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La nostra cucina
La tipica cucina casalinga con piatti ispirati a persone che hanno fatto e fanno parte del Gran Forno, ognuno ha contribuito al nostro men¨ ed ai nostri piatti.
» Sformato di patate inventato dalla nonna Lina per far mangiare le verdure ai bambini
» La pasta e fagioli della zia Tita
» Le polpette di carne e verdure della Grazia
» La pasta ai moscardini dello Sceicco
» Il Gulash ed il fritto misto della Giovanna
» I pizzoccheri della Monia
» Insalata di pollo di Ale
» L'agnello al forno di Pietro
» La paella di Pedro
» Le lasagne, la panzanella e la chicken salad di Davide
e poi i piatti della tradizione, come la trippa, la cassœula, l'ossobuco con risotto allo zafferano, il coniglio al forno, pisarei e fas˛, pasta alla carbonara, pasta all'amatriciana, orecchiette con le cime di rapa e con rag¨, spezzatino, arrosto, melanzane alla parmigiana e tanti altri piatti della cucina italiana e di tutto il mondo.
Tutte le varietÓ di verdure sono fornite giornalmente dai nostri fruttivendoli, vengono proposte sia al naturale, cotte al vapore o lavorate in vari modi sui nostri fornelli.
La carne viene scelta e preparata dal nostro macellaio Aristide nella sua macelleria di Sordio (LO) e consegnata giornalmente, per cui parliamo di prodotto fresco e selezionato.
I formaggi stagionati come il Grana Padano, le Fontine, il Burro, il Gruviera, il Provolone, il Pecorino vengono aquistati alla Cascina DedŔ di Borghetto Lodogiano (LO), mentre i freschi tipo la Mozzarella, la Burrata, la Stracciatella, lo Squacquerone sono forniti dal nostro Ghibaudo da Gioia del Colle - Andria (BA).
Le nostre mitiche piadine sono impastate e cotte al momento, seguendo un'antica ricetta di un amico di Milano-Marittima; vengono farcite in modo tradizionale come per esempio crudo-squacquerone-rucola o in qualsiasi combinazione di ingredienti proposti dal cliente.
Ultima novitÓ arrivata: la famosa Porchetta di Ariccia servita in succulenti sandwich.
Con la supervisione del "Carlone" (anche nostro assaggiatore ufficiale) le Paste Ripiene preparate da tre diversi pastifici artigianali.
Il primo Ŕ "il Fontaneto" piemontese che ha nel ripieno dei suoi Agnolotti e Ravioli del Plin il brasato di manzo .... eccezionale !!!
Il secondo Ŕ "la Casa dei Cappelletti" di Mantova che ci fornisce i Cappelletti al brasato, il non plus ultra, semplicemente fantastici!
Il terzo Ŕ "il Pastificio Torri" di Sant'Angelo Lodogiano (LO) con le paste ripiene con borragine, asparagi, zuccca, funghi, radicchio e gli insuperabili Tortelli con la coda piacentini con il ripieno di ricotta e spinaci, insuperabili.
Gli gnocchi, invece, sono di nostra produzione, anzi della nostra Susanna, abilissima e velocissima.
Aaaah ..... dimenticavo: Ŕ arrivata Raffaella che spunta i fagiolini e fa i conti, ma c'Ŕ tempo.
P.S. una notte si Ŕ visto in forno anche Diego ......
 
Disclaimer


Panificio Pasticceria Gran Forno Zanaletti
F.lli Zanaletti snc di Paolo e Davide Zanaletti
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